Sabtu, 26 Juni 2010

Cewek cantik bugil bisyar

*** memek perawan anak smp wanita hamil Cewek Bugil | Gadis Seksi … *** memek Cewek Bugil. IndianPad / memek Smp *** Cewek Bugil *** … Bugil Search: *** memek abg perawan SMU SMP; *** …
Gadis,Perawan,memek,merah,memek,perawan,memek,cantik,memek,memek,indonesia … memek,ABG,anak,SMP,di,entot,anak,SMA,di,perkosa,gadis,indonesia,meme memek,ABG,anak,SMP,di,entot

2009
12.14

cewek cantik, video bugil, Gambar Bugil, artis telanjang, telanjang, abg telanjang, cerita merangsang, memek, julia perez telanjang, cewek telanjang, smu bugil, telanjang bulat …
cewek smu cantik yang centil dan genit siapa yang mau kenalan, ?? bagi yang mau no hape, hp cewek cantik ngantri ya, jangan berebut, nanti di marahin ama MAMA .
cewek cantik friendster FACEBOOK indonesia kumpulan koleksi cewek-cewek cantik dari friendster, facebook, private profile
FOTO BUGIL CEWEK BUGIL GAMBAR BUGIL SMU BUGIL … cantik friendster; pingin ngewe; info bispak; cewek muka kontol … abg bispak butuh duit, bispak semarang telanjang, cewek bispak …
Cewek SMU Foto Telanjang. Categories. Artis Cantik (1) Rahma Azhari (1) Ratu Felisha (1) Sandra Dewi (1) Sarah Azhari (1) Tika Putri (1) Uncategorized (1)
Cewek smu telanjang; Gadis Perawan Menggairahkan; Video Bokep Skandal Pemerkosaan … Tidak berarti Cewek itu harus tampil cantik, tapi menjaga kecantikan itu juga berarti itu Cewek …
… Manado, cewek bugil, cewek cantik, cewek telanjang, Foto Bugil, Foto Telanjang, gadis indonesia bugil, Gambar Bugil, gambar telanjang, koleksi foto bugil, mahasiswi bugil, smu
2009
12.13
Gadis Perawan
indonesian artist bogel,gambar,foto,video bokep 3gp siswi sma,smp bugil telanjang,kemben,asia,cina,jepang,india,bogel melayu. … Foto Gambar vidio artis sexy seksi bokep 3gp sma …
kumpulan video bokep artis miyabi 3gp barat dan foto abg sma bugil … 24 Feb 2009 by adiandra van kolen Yang mau lihat foto Film 3gp Artis Bugil disini
Bokep Indonesia, Download Bokep 3gp, Bokep Artis, Bokep ABG SMA SMU, Bokep Asia Ngentot, Cewek … Gratis | Nyem.Or.Id 193 Responses to “Kumpulan Foto dan Video Bugil Gadis SMA …
Related searches: video bokep anak sma video bokep sma 3gp video bokep anak sma 3gp video 3gp bokep sma indonesia bokep sesualwriter com video bokep sma video sma bokep baru
indon,Indonesia,suruh cewek bugil,cewek terlanjang,cewek sma,ngintip cewek mandi,cewek panggilan,bugil,paling enak cewek terlanjang,video bokep,3gp cewek seksi,cewek lampung,abg
2009
12.13
See our galery of Foto Telanjang Indonesia, sexy actress and sexy model. Photo Telanjang of Indonesian Artis and Model from sexy to naked. Agnes Monica, Bunga Citra Lestari, Rahma …
Model Artis Telanjang Indonesia Bugil | Seksi Bispak Foto Abg Dugem Skriptis
indonesia model (2) model (2) Models (39) Playboy History (2) Playboy Indonesia (20) … Tolong kirim sebanyak2nya foto cewek bugil indonesia ke emailku donk…..tks.
All About Bali Forum : Bali Hotels, Bali Villas, Bali Product, Bali Business, Bali Event, Bali Art & Culture, etc.
Foto Bugil Indonesia. Foto Bugil, Gambar Bugil, Semua Deh ada disini … Model Bugil ; Pasrah – Foto Bugil ; Foto Bugil Neeh
Indah, Model Indonesia Foto Sexy dan … … … BugiL, pernahkah pose BugiL, BugiL.
gadis kampus Join Gratis dan nikmati berkenalan, Chatting, lihat video gadis indonesia dan luar negri Ribuan Gadis Indonesia Dan Artis serta Model Indonesia
2009
12.13
http://gponsel.com/new/portal_image/120924.jpegartis toket gede, Foto toket artis indonesia telanjang, foto tetek artis indonesia, payudara … girl model picture, 17tahun us artis com, artis indo hot, photo gadis (sexy), photo …
Koleksi Artis Telanjang … cewek smu telanjang seksi montok setengah terbuka … foto- foto telanjang aku. Bercinta dengan tante girang yang seksi ratu bugil daerah di sekitar payudara …
Dalam foto telanjang bugil tersebut, terlihat kedua buah payudara yang terbuka. Kemolekan dan keseksian tubuh ditambah dengan putihnya … Tags: Foto Artis, Girls, Sexy
Download Foto Payudara Montok Dewi Persik disini … tangan terbuka dan senang hati “bukan dengan baju terbuka lho” … memek smu model bugil Model Cantik Model Sexy Model Telanjang perawan …
… telanjang dada yang mirip dengan artis andi soraya. Dalam foto bugil itu, wanita yang mirip dengan wajah andi soraya berpose dengan memperlihatkan payudara sexy nya. … tdk terbuka …
krisdayanti sexy cantik bugil telanjang memek keliatan Big boobs busty juicy sexy hot. Setelah puas dengan payudara dia lalu meraih pantat …
.,, … model telanjang , foto bokep artis, memek artis, foto syur … indonesia bugil, foto artis seksi,payudara artis … PHOTO BUGIL, video bokep artis, artis sexy, cewek ML, spg telanjang,
Page 1 of 5»

foto artis telanjang bugil indonesia'

Search Results for 'foto artis telanjang bugil indonesia'

Blog dengan ID 114408 Tidak ada
Blog dengan ID 114408 Tidak ada



Telanjang Bugil Foto Gadis Bispak ABG SMU Toket Gede , artis telanjang indonesia , Lihat tubuh cewek tanpa baju yaitu Cewek bugil memek seksi telanjang di kamar mandi yang
Cewek Sma Telanjang dan bugil bisa sobat dapatkan di sini, tidak hanya cewek sma, mahasiswi cantik dan hot serta tante girang dan model hot yang bodynya
Jepret Cewek Indo Lagi Mandi Bugil di tepi danau tahoe yang dingin sekali, 1 cewek berenang,mandi, tanpa baju dan hanya memakai celana dalam, oooala Fri, 23 Apr
Ajakan terbuka si model rupanya cukup mengundang. Meski tanpa kata, hanya bahasa tubuh, sepertinya ia mengajak kalian para pembaca untuk ikut buka baju. dan
Cewek Ngentot Blogs. Includes Bugil Memek, Spiral, Miang Layan Ym, Memek Sma, Tante, Foto, Ngentot Memek, Bugil Gadis Sma, Memek Gadis Gadis and Memek Memek
2 cowok dan 3 cewek berenang di tepi danau tahoe yang dingin sekali, 1 cewek berenang,mandi, tanpa baju dan hanya memakai celana dalam, oooala, dinginnya. Ya
Gambar Cewek Bugil, Photos, Cewek Gadis, Friendster, Cewek Bispak, Cantik, Toket, Toge, Photobucket and Society information plus more related topics on FreeMyLife.com
Includes Foto Bugil Artis, Indonesia, Business, Berbagai, Photos, Koleksi, Friendster, Massage, Files and Film information plus more related topics on FreeMyLife.com
Perawan Cewek Smu Blogs. Includes Bokep, Gadis Sma, Cewek Sma, Telanjang, Spiral, Indonesia, Lampungabg Gadis Goyang, Memek Memek, Cewe Lagi Buka Baju and Nikmatnya
cewek bugil berani bener tampil telanjang bulet tanpa baju Guru bugil di depan murid bu guru buka baju Bugil Telanjang Foto … Nah ini dia
cewek smu bugil telanjang cewek smu bugil telanjang kalau bugil itu engak pakek baju eh yatanya masih pakai baju UPDATE TERBARU 3GP INDONESIA,tanpa sensor
ASLI AURA KASIH BUGIL TANPA BAJU hanya di aura kasih bugil video. Lihat tubuh cewek tanpa baju yaitu Cewek bugil memek seksi telanjang di kamar mandi yang sedang ngentot dengan
Telanjang Bugil Kesurupan@Veggie Festiva P huket Thailand 1/3. Rated 3.60 | 2 2 cowok dan 3 cewek berenang di tepi danau tahoe yang dingin sekali, 1 cewek berenang,mandi, tanpa baju
Added to queue cewek mandi di danau dingin tanpa baju (telanja 693,068 views veronimar; 2:57. Add to queue; Added to queue cewek bugil 1,537,633 views Azifahs
2 cowok dan 3 cewek berenang di tepi danau tahoe yang dingin sekali, 1 cewek berenang,mandi, tanpa baju Added to queue http://bucksdigger.com sandra dewi bugil 639,449 views dudemjk
Foto cewek paling bugil se indonesia tanpa sensor koleksi foto cewek friendster cantik; cewek telanjang; foto koleksi foto alexandra gottardo selebriti artis indonesia baju
gambar cewek bugil berani bener tampil telanjang bulet tanpa baju. Cewek bugil indonesia yang banyak kita liat di situs² porno indonesia cewek bugil com berfose berani cewek bugil
Cewek Bugil Indonesia, Koleksi Cewek Cantik pergi dari rumah tanpa membawa apa-apa. Kecuali tas kumal berisi beberapa potong pakaian dan uang sebanyak 4 pound saja!

Tante Girang

Search Results for 'cerita dewasa panas'

Blog dengan ID 114408 Tidak ada Blog dengan ID 114408 Tidak ada



Tags: Cerita Dewasa, Cerita Seru, Cerita Panas, Cerita 17 Tahun Beberapa lama kemudian, aku menggeliat dan terbangun lagi. Cerita Dewasa : Di Kapal Laut
Cerita Dewasa : Kapal cinta. Cerita dewasa hanya ada di situs dewasa ( www.situs-dewasa.com ). Bersama ini saya ingin menyumbangkan cerita untuk
cerita dewasa cewek cantik Cerita seks bugil foto telanjang artis toket gede tante girang bispak video mesum 3gp bokep perek memek
DEWASA KHUSUS - cerita dewasa panas kumpulan 17 tahun situs - SearchNET - 5194704 & Promo, iklan mobil, iklan rumah, iklan tanah, iklan motor, iklan bisnis, mesin
Kunjungin www.TokoDepok.com, Jangan biarkan kesulitan anda mendapatkan konsol Game terbaik, kami siap membantu anda, terpercaya dan kami hadir khusus buat anda.
Mesum. Cerita Dewasa Di Kapal Laut Cerita Dewasa 17tahun " Previous anak cerita, youporn, cewek panggilan banjarmasin, amoy nyepong, www cantikimut com, cerita hot selingkuh,
Dan mulutnya segera ternganga karena ia bisa melihat aku karena daster mini dan tanpa mengenakan CD. Aku pura-pura tak tahu dan sibuk mencari-cari di atas.
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging! 17tahun | Foto Artis , Birahi Ibu Berjilbab di Atas Kapal 17tahun Cerita Dewasa Sek ,
17tahun.us, Cerita Dewasa indonesia, Koleksi cerita dewasa 17 tahun terlengkap. Cerita Dewasa : Di sekitar hidden land · Cerita Dewasa : Di Kapal
17tahun, Cerita Dewasa Seks, Cerita 17tahun, 3gp porno, Foto Bugil vagina merekah dan bau khas seperti laut setelah baca cerita ni, gua bagaikan di awang-awang dan berada
Cerita Dewasa 17Tahun Di kamar sebelah itu . Namaku Ryan, umurku 22 tahun dan aku sekarang sedang Su mati aja ke laut atau cuki ose pung ma! Ngentot ose samua!
Cerita Dewasa. Selamat Datang Di Situs Cerita Dewasa .Topik dan Kontent yang ada di situs ini murni didapat dari search engine,forum,dan maupun kontent internet lainnya.Bagi yang
17tahun, Cerita Dewasa Seks, Cerita 17tahun sehingga gelombang laut naik-turun cukup besar. Aku mual, sehingga kapal merebahkan kepalaku di pundaknya, sehingga rasa mabuk laut
Cerita dewasa 17tahun foto bugil video sex video bokep 3gp telanjang Cerita Dewasa : Di Kapal Laut. Tags: Cerita Dewasa, Cerita Seru, Cerita Panas, Cerita 17 Tahun
Cerita dewasa 17tahun dan koleksi foto bugil download video sex dan bokep 3gp telanjang Cerita Dewasa : Di Kapal Laut
Cerita Dewasa Hot Panas Sex Cabul. … di jakarta foto porno pns pemkot bekasi cerita Cerita Dewasa Di Kapal Laut Cerita Dewasa 17tahun
17tahun, Cerita Dewasa Seks, Cerita 17tahun, 3gp porno, Foto Bugil Kisah ini terjadi beberapa bulan silam, saat kapal tempatku bekerja merapat di pelabuhan
17Tahun 1, Cerita Dewasa 17Tahun Indonesia, Foto Cewek Bugil telanjang dan Bokep 3gp. Sejak saat itu, setiap kali kapal saya bersandar di pelabuhan Yokohama Jepang, saya dan





 




Cerita Dewasa Di Kapal Laut Cerita Dewasa 17tahun

Cerita Dewasa Di Kapal Laut Cerita Dewasa 17tahun
17tahun Cerita Seru Dewasa Seks Panas Gadis Bugil … adalah seorang Kapten kapal suatu perusahaan angkutan laut … kalangan dewasa berusia 17 tahun keatas
Cerita Dewasa Di Kapal Laut
Cerita Dewasa Di Kapal Laut Cerita Dewasa 17tahun. Download Mp3 Gratis lagu Indonesia. Lagu terbaru dan koleksi lirik lagu terlengkap
Cerita Dewasa [...]
Read Full Post »

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Istri Orang

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Istri Orang Cerita Dewasa 17tahun …Related Queries: cerita dewasa 17 tahun, cerita dewasa lucu, … Cerita Dewasa Bercinta dengan Istri Orang, Sebelum memulai ceritaku, aku akan
CERITA 17 Cerita Dewasa Bercinta Dengan Istri Orang | Cyber KEBUMEN30 Apr 2009 … Comprising all information about CERITA 17 Cerita Dewasa Bercinta dengan Istri Orang [...]
Read Full Post »

Gadis 17 tahun Foto Bugil Geboy

3gp abg Amoy Amoy Bugil artis indonesia bugil Cerita 17 Tahun Cerita 17th Cerita Dewasa Cerita Dewasa 17 tahun Cerita Dewasa 17th Cerita Mesum Cerita Ngentot Tante Cerita Panas cerita sedarah cerita seks Cerita Seru cerita sex cewek bugil cewek telanjang download video bokep Download Video Bugil erika sato foto bugil foto telanjang gambar bugil gambar telanjang jilat kontol Kumpulan Cerita Dewasa model bugil Model Cantik Model Sexy Model Telanjang ngentot toket abg Toket Besar Toket Gede toket montok toket mulus Video video bokep Video Bokep 3gp Video Bokep 3GP video bokep abg Video Bokep Siswi SMP
gadis bugil dihotel dengan memek bebas ngentot untuk siapa saja yang bisa memberikan kepuasan buat doi yang lagi kegatelan, udah berapa banyak yang ingin ngentot memek bebas gayanya tapi susah banget untuk bisa memuaskan gadis bugil binal yang sungguh memek bebas doi begitu menantang.
memek bebas
Read Full Post »

Cerita Nyata Seks Sedarah

Cerita Kisah Nyata Sedarah Incest
Entertainment News Cerita Seks Sedarah dimana keponakan ngentot tante Nikita … 912 , cerita ngentot anak sama mamanya. 913, cerita kisah nyata ngentot ipar
Cerita Seks Sedarah Download Cerita Seks Sedarah – 2009 | Picked News
Ketagihan diperkosa sama kontol om yang besar; cerita ngentot dengan ayah kandung 805, cerita nyata ngentot sedarah. [...]
Read Full Post »

cerita dewasa panas hot so seksi

Cerita Dewasa cerita panas Hot Terbaru. Perkenalkan, ,,,nama aku Tedy,umur 30 tahun bekerja pada salah satu perusahaan swasta yang ada dikota (xxx),.Aku punya sedikit cerita yang bagiku cukup enak untuk dibaca.Peristiwa ini terjadi sewaktu aku mencari tempat kost dikota aku bekerjaSetelah lama mencari,akhirnya aku menemukan sebuah rumah yang menurutku cukup bagus.Kudatangi rumah itu dan kuketuk [...]
Read Full Post »

koleksi video bokep vagina gadis cewek ngentot

memek abg bugil adegan ngentot vagina artis artis bugil artis telanjang bokep bokep gratis bugil cari pacar cerita cerita lucah cerita panas cerita seks cerita seru cewek cewek bugil cewek cantik cewek telanjang chika bugil dewasa film bokep foto artis…
Read Full Post »

Video Bokep Maria Ozawa

film bokep Maria Ozawa Miyabi no sensor dan cerita sex ngentot …
video bokep asia woman. Para lelaki pengemar film bokep atau forum forum bokep biasanya udah tau dong, siapa Mbak Maria Ozawa Miyabi ini. hehehehe
Video Bokep Maria Ozawa « Fantasi Dunia Bokep
bugil, maria ozawa bugil, cerita seks, seks massal, donlot video bokep, dunia bokep indonesia, [...]
Read Full Post »

Cerita Sex Tante Dengan Binatang

cerita sex dengan binatang
cerita sex dengan binatang Video Gallery collection, foto cewek bugil indonesia, … cerita ngentot dengan pembantu cerita ngentot dengan tante cerita
Celdam-Cerita-sex-tante-girang—Faradina-toket-pepaya-Diary …
Celdam-Cerita-sex-tante-girang—Faradina-toket-pepaya-Diary—Vitta-JILBAB-MESUM- … berzina gambar biji kelentit gambar bina badan gambar binatang gambar
Sex Tante Girang | 17tahun, Cerita Dewasa Seks, Cerita 17tahun …
Tag Archives: sex tante girang … Cerita 17 tahun,3gp porno [...]
Read Full Post »

Spy Cam di Ruang Ganti

Kumpulan Foto hasil kamera tersembunyi – spy camera
Spy Camera ganti baju · Spy Camera di Hotel · Spy Camera di Toilet … Spy Camera sex di taman · Spy Camera tetangga · Spy Camera di Ruang dekter …
Busway-trans-jakarta-action-spycam—Model-Indo-Nonude-2-jilbab …
Busway-trans-jakarta-action-spycam—Model-Indo-Nonude-2-jilbab-ngentot—Ngintip-di-ruang-ganti-kolam-renang-ISEB-Certification-Exam-FREE-Study-Guides-ISEB …
[WTS] DVD Reality Ngintip YESVOYEUR 27 DVD ! – IndoForum
11 pesan – 2 pembuat – Pos [...]
Read Full Post »

Foto Bugil Telanjang Artis Indonesia

fotobugil cewek cantik dan foto telanjang artis indonesia kini menjadi salah satu trend di internet foto foto telanjang gadis bispak juga tante girang se indonesia juga ada di dalamnya dikarenakan banyak dari koleksi foto cewek bugil ini di bawah ini sedikit ulasan foto ngentot juga foto syur artis dan foto mesum anggota DPR juga informasi [...]
Read Full Post »
Blog dengan ID 114408 Tidak ada Blog dengan ID 114408 Tidak ada

Page 1 of 212



Cewek Bispak di Hotel Foto Gadis Cantik Putih Telanjang

Cewek Bispak di Hotel

Foto Gadis Cantik Putih Telanjang

foto gambar memek cewek cantik seksi

http://photos.friendster.com/photos/12/53/37093521/780438835l.jpg



100% Gadis Indonesia in Porno Actions Post

26 Jan 2008 ... Juli 2007 Sekretaris Seksi, Cewek Indonesia Bugil, Memek Pembantu, Toket Montok, Cewek Cantik Kegerahan, Cewek Cina Mau Mandi, Cewek Cina ...

KOLEKSI GAMBAR DAN FOTO CEWEK TELANJANG BUGIL

You find 26 words or phrases memek jilbab memek abg smu Bokep for free. memek jilbab ... Kumpulan gambar cewek hot cantik ABG Anak SMA alias SMU yang lagi . ...

Memek Cewek Cantik Yang Masih Perawan

Foto memek cewek cantik

Foto memek cewek cantik indah bagus banget deh ayo intip toket cewek toket gadis dan toket memek. susu payudara cewek gede, cewek toge bugil gadis asia.

cewek bispak di indonesia lebih Hot dan memuaskan

That's me Rosa....CEWEK JAKARTA, SEKSI, CANTIK, IMUT, MENGGEMASKAN, AYAM KAMPUS, DAN YANG PASTI JAGO DI RANJANG...Pesan aQ yahhh... Lonte,. INI AKU ROSA. ...

Cewek Nakal Gambar Bokep Gratis Bugil Telanjang Foto Bugil Cewek ...
Gadis telanjang foto bugil gadis sma telanjang gadis kampus situs … gadis telanjang, foto bugil, ..... hy semuanya terutama bagi cewek bispak,,,,,, ...

No hp cewek panggilan seluruh kota besar Indonesia Bugil Telanjang ...
Gadis semarang sing ayu ono gak?Pingin ta kentu ayu,enom,susune gedi,sma nek ra ...... bwt anak makassar tlg dong info nomor hp cewek bispak, ayam kampus, ...

Hot Telanjang Bugil
Foto foto bugil anak smu smp sma mahasiswi ambon cewek cantik gadis foto gambar seks bugil ..... Hot Girl, info bispak ayam kampus,sex indonesia dewasa, ...

10 Things in Porn That Don’t Translate to The Real World


Since adolescence, porn has been a wonderful escape into a sexual fantasy world for millions of people around the world. Few things are more exciting for a pre-teen than realizing that people are actually out there doing all those dirty things that you’re afraid mom and dad will find out you think about.  Read More →

Lindsay Lohan’s clothing range is kind of slutty

Lindsay Lohan is not shy. She’s very famous. She knows how to party. She likes getting wrecked. She likes having sex with women and men. She looks like the kind of woman who would agree to spend the night with you after a suggestive glance across a bar. 

Keeley Hazell – Kentish melon-farmer

If I’m swimming in a pool and my bikini pops off, I’m not bothered and carry on. Incoming search terms for the article:forum Tara babcock keeley hazell melons keeley kentish Melon gadis tara babcock forum topless Read More →

Rumer Willis: Celebrity fashion hits

Actress Rumer Willis is a shoulder-chic in this sexy number by Jill Stuart at the premiere of The Jones in Los Angeles on April 8.  Read More →

Sex For Sale: Two On Trial After Police Bust

A female Chinese national and a Bruneian man on trial appeared in court yesterday to hear testimony by the head of a police sting operation which saw them busted for prostitution.  Read More →

Tara Babcock blonde bombshell

Hey guys! I’m Tara Babcock and yes that is my real name! I was born and raised in Seattle, Washington. I never quite knew what I wanted to do with my life, but I knew I didn’t want to have one of those boring 9-5 lives. Incoming search terms for the article:tara babcock tara babcock forum tara babcock nude tara babcock thread Tara Babcock Strobe Magazine ashley lowe strobe tara babcock... 

Not Climaxing, Sex Slaves & More

Email PrintRSS Feeds
Weekly Sex Q&A Not Climaxing, Sex Slaves And More
Thinkstock


not climaxing

Hey Doc,

My girlfriend and I have a great sex life and have been together (and sexually active) for over a year and a half. The sex is great, but I have one issue: She gives amazing oral sex, better than I've ever had before, yet I can’t come when she does it. I often come close, but I either "lose momentum" or just can't for some reason. I haven't had this problem with any other partners I've been with. I'm assuming this is all in my head, but why can't I climax when she gives me oral sex?

Thanks,

JG from Worcester, MA

I think you’re right that this is all in your head. It sounds like the Madonna/whore complex, where a guy psychologically separates sex with women into pure and good (Madonna) or downright dirty (whore).

Oral sex itself can be a very intimate act, but ejaculation during oral can have a porno feel to it. I wonder if deep down inside it’s difficult to imagine yourself coming, your girlfriend swallowing your man juice or you ejaculating on her face. It’s possible your mind is becoming an obstacle to ejaculation because you care about her, respect her and have feelings for her.

I’d ask her how she feels about you coming during oral sex and where you both would like the ejaculate to go. You can also manually finish yourself off when she has you close to ejaculation. She can provide added stimulation when you’re stroking yourself by playing with your testes, perineum or anus. Try bridging manual and oral. While you’re stroking, when you feel like you’re going to explode, have her finish you off orally. With practice and comfort, you’ll hopefully be able to gradually let go of the manual part during oral. Women love seeing men ejaculate just like we love seeing women orgasm. Watch the eyes, though; semen and eyeballs don’t mix so well.

lasting longer in bed 

Dear Dr. Chaves,

First, I want to thank you for all of the support that will lead us to become Better Men. I’m 26 years old and my sex life is just amazing. I’ve read many articles about how to last longer in bed and how to use the stop-and-start  method, and how to spread the energy all over your body when you feel so close. However, I found it impossible -- especially after 20 minutes of intercourse and when my partner tells me to go faster.

Last time we had sex, my girlfriend had nine orgasms in a row in just 20 minutes. Thankfully, she was so happy; however, for me, it was not enough. Thus, I want your advice on how to last at least for an hour.

Thanks,

BK, from Chicago

A bunch of guys are scratching their heads thinking 20 minutes isn’t enough -- WTF? How do you know it wasn’t enough for her? Did she tell you or is this an assumption?

It’s good to hear that you’re using the techniques out there (start-and-stop) and showing other guys that it does work if you give it a chance. Honestly, 20 minutes is a long time, but if you’re looking for more, my best advice is to go the tantric route and learn the art of multiple orgasms. You can teach yourself to separate orgasm from ejaculation so that you can remain erect while you orgasm and then choose when you want to ejaculate. It’s a matter of training, discipline and practice. Some people love this ability, others not so much.

I learned this technique a few years back, but eventually I went back to the old double whammy (orgasm/ejaculation simultaneously). If you’d like to acquire this skill, read The Multi-Orgasmic Man by Taoist Master Mantak Chia and follow its teachings and techniques. It’s a great guide to learning male multiple orgasms. You’ll turn that 20 minutes into an hour in no time.

Sex slaves, dealing with your kid's sexuality and more after the jump... Next Page >>
Related Posts with Thumbnails

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut